ASESMEN LAPANGAN BORANG AKREDITASI PRODI D3 AKUNTANSI PERPAJAKAN

0
53

Syukur dan Pujian kepada Tuhan Yesus karena penyertaan dan perkenaanNya dalam proses Asesmen Lapangan Borang Akreditasi Jurusan Akuntansi khususnya Program Studi Diploma III Akuntansi Perpajakan Politeknik Negeri Manado dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 24 s/d 26 Oktober 2019 telah berhasil dan sukses. Dalam asesmen ini dihadiri oleh Asesor BAN-PT Bpk Dr. Efrizal Syofyan, SE.,MSi.Ak dari Universitas Negeri Padang dan Bpk Dr. Drs. Muhamad Umar Mai, MSi dari Politeknik Negeri Bandung. Pelaksanaan Asesmen Lapangan Borang Akreditasi ini di dukung penuh oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Politeknik Negeri Manado yaitu Bpk Ir. Ever N. Slat., MT sebagai Direktur Politeknik Negeri Manado dan Wakil Direktur, Kepala Bagian, Kasubag, juga Pimpinan Jurusan Akuntansi yaitu Bpk Stevie Kaligis, SE.,MM.,Ak.,CA (Ketua Jurusan) dan Bpk Jeffry O. Rengku, SE.,MM.,Ak.,CA (Sekretaris), serta Tim Akreditasi dengan ketua oleh Bpk Alpindos Toweula, SE.,MM.,Ak.,CA dan Staf Dosen, Staf Administrasi, Cleaning Service, Alumni, Mahasiswa, Industri yang berupaya mendukung untuk suksesnya asesmen lapangan ini, sehingga memperoleh hasil maksimal (Akreditasi A).